miércoles, 19 de agosto de 2009

ANALISIS DE LA COMPETITIVIDAD COMO ELEMENTO DE SOSTENIBILIDAD Y EFICIENCIA EN LAS COOPERATIVAS AGRICOLAS.

El en sector agrícola la competitividad que no es mas que una posibilidad de mantener una cuota de mercado, para lo que necesitan mantener un nivel alto de productividad en los cultivos, y de esta manera aumentar el nivel de vida de los productores entre otros beneficios. Los productores tuvieron la iniciativa de crear organizaciones que den respuestas a las necesidades argricolas que el mercado no resuelve, organizaciones llamadas cooperativas, estas entre otras cosas pretenden mejorar el nivel de vida de los campesinos en cualquiera de sus aspectos, y esto aumentando el rendimiento de la actividad agrícola. La finalidad de este análisis es investigar las capacidades de las organizaciones cooperativas agrícolas como respuesta de las políticas de desarrollo de la región, estas son las encargadas de incentivar la productividad y reconversión agrícola en la estrategia competitiva, contemplar l perfeccionamiento de estrategias de mercado y comercio, la tecnología, las políticas de financiamiento entre otras. Las cooperativas son el medio de perfeccionamiento de la producción agrícola, y con esto los productores lograr un mejoramiento del nivel de vida.

No hay comentarios:

Publicar un comentario